Любимая звезда была его предтечей, ,

Последнее письмо написанное
Сердцем,
Я передал луне ушедшей
В пустоту.
Мне кажется,что миг
Коснулся жизни вечной,
И растворился вновь
Во сне и на яву.
Послание моё звучит подобно
Песне,
О жизни молодой сакрального
Певца,
Пришедшего с небес вселенной
Безконечной,
Где множество миров творят
Самих себя.
Любимая звезда была его
Предтечей
Благословляя путь Души его
Святой.
Он был один из тех,кто верил
Только чести,
И рвался в бой за жизнь
И вечную любовь.


Рецензии