Тем временем

Когда кругом печально и темно,
Когда все ищут благостного рая,
Ты больше надейся на Него.
Бездействие молебном подменяя.

Свою судьбу как лошадь на конкур
Ведёт умелый всадник в сильном танце,
Не сразу добивается фигур
И учится в падениях балансу.


Рецензии