Сон

Средьземноморская диета
короновирусу по вкусу.

Пока весна, а если лето?
Ещё один удар по курсу?

Но прежде - выборы в апреле:
куда идти, что б не свалиться,
чей чёлн стабильно сел на мель и
о чём глава? Или страница?
Или уже - вот-вот и точка?
А там - заветное начало?
Как-то всё зыбко и неточно ...

Блин, капитана укачало.
Он, правда что-то предлагает:
мол наши - Арктика и полюс,
но это всё земля другая,
а я никак не успокоюсь:
средьземноморская диета
короновирусу по вкусу.
Хотя - весна, а если лето?
Ещё один удар по курсу?


Рецензии