Ты напиши мне на ватсап

Ты напиши мне на ватсап.
Ты на ватсап уж напиши мне.
С собой не справлюсь я никак.
Хоть весточку из слов пришли мне.

Хоть смайлик что ли от тебя,
Что ты меня не забываешь.
А мне приятным будет знак.
И ангелы в душе играют.

Ты на ватсап мне напиши,
О чем ты думаешь и все же.
С тобой общаться крик души.
И очень мы с тобой похожи.

И сколько б ни было миров
И между нами расстояний.
Ты напиши мне на ватсап
В огне из тысячи мельканий.

И этот яростный закат
Я разделю только с тобою.
Ты напиши мне на ватсап.
И стану я твоим героем.


Рецензии