Ах, ромашки, васильки!

Отзыв на «Единство с природой» (Яков Шенгарей)
http://www.stihi.ru/2016/04/08/6598


Ах, ромашки, васильки - любимые цветочки
Мне бы в поле побродить и сплести веночки
Их полно в краю моем, красивая природа
Речка Днепр и леса, в них животных много

В лес по ягоды ходила, грибы собирала
праздник майский, всей семьей в лесу отмечала
На костре уху варили, шашлыки готовили
Чай пили из трав лечебных, были мы здоровыми

В жизни нет лекарств сильней, чем сама природа
Быть единым человеку, это дар от Бога!
Погрузившись в суету, об этом забываем
Материально быть богаче, об одном мечтаем

Души наши все бедней, злые и жестокие
Разучились жизнь ценить и законы божьи
Надо срочно их лечить добротой, любовью
И, покой души найти в общении с природой!

Ах, ромашки, васильки, вас я обожаю
Встречи с вами всегда жду, веры не теряю!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.