За гранью

Я слышу и вижу то, чего нет
И в споры вступаю я строго
С неправым, как мне показалось в обед,
Оранжевым единорогом.

Цветы распускаются и чудеса
Творятся вокруг ежечасно.
Реальности грани дрожат на весах
И выглядит это прекрасно!

Зелёное солнце и поле камней,
Река, уходящая в небо.
И нет ничего мне пейзажа милей
Тех мест, где однажды я не был.


Рецензии