Хочу тобой владеть я откровенно и в натуре!!!

Моя, отнюдь, ты не дописанная проза!
Слов недосказанный любви моей угроза!
Мне о тебе стихи и песнь солгала Муза!
Неужто, впрямь, - моя  всерьёз обуза???

Разделяет расстоянье и жизни километры!
В контакте губ - нам не хватило миллиметра!
Но для любви, бесспорно, очень даже много!
В душе, сердечке - бьёт импульсом тревога!

Я от любви к тебе - давно схожу с ума!!!
Лучше бы разлука, а может быть - сума!
Расставит точки нам - конечный разговор!
Безумно я люблю тебя, души твоей не вор!

Прости недодарил, быть может, - поцелуй!
С сердечком и душой моей при этом не враждуй!
Меж нами горы, море, непогода, ливни, снег и бури!
Хочу тобой владеть я откровенно и в натуре!!!
 
Моя, отнюдь, ты не дописанная проза!
Слов недосказанный любви моей угроза!
Мне о тебе стихи и песнь слагала Муза!
Неужто, впрямь, - моя  всерьёз обуза???


Рецензии