Непересечение

Непересечение
 http://www.stihi.ru/2020/03/20/1525

«Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетенье…»

До Вас мне очень далеко -
Ступень седьмая.
Вы далеко, так далеко,
Там жизнь иная.

Вы говорили: не курить,
Не пить, без ****ства.
Зачем тогда на свете жить
И ждать напрасно?

И кто тогда подумать мог
Хоть на мгновенье:
Сплетенье рук, сплетенье ног -
Пересеченье.

Зачем преграды и мосты,
Судьба коль мимо?
Мы перешли уже на  «ты»,
Ты разрешила.

Запреты в будни, в выходной,
Под звуки вальса,
Что, мол, не надо нам с тобой
Пересекаться.

Не будем пить мы и курить -
Оно не нужно.
Но может быть, но может быть
Продолжим «дружбу».

Ты словом дерзким назвала
Так осторожно.
Я думаю твои слова
Исправить можно.

О встрече грежу я с тобой
И может статься,
Что будем мы опять с тобой
Пересекаться.


Рецензии