С днём счастья!

С днём счастья всех поздравить рада!
 Пусть оно будет с вами рядом.
И никогда не покидает.
И с вами под руку Шагает.
Ведь счастье наше есть внутри.
На мир с улыбкой посмотри
И ты увидишь солнце, свет,
И как рождается рассвет,
Как птицы весело поют,
На крыльях к нам Весну несут!
К нам приближается тепло
И сразу на душе светло!
Счастья Вам прочного,
Счастья сердечного!
Самого доброго, самого вечного!


Рецензии