Ты, может быть,

Ты, может быть,  когда-нибудь напишешь первым,
И я от счастья сальто сделаю, наверное,
И я поверю в сказки и единорогов,
И заведу себе коричневого дога,
И научусь плясать на маленькой танкетке,
И даже в первый раз попробую креветки,
И буду ночь пугать улыбками в тиши,
Ты только первым мне однажды напиши.


Рецензии