На ночь глядя

Немного мыслей перед сном,
Немного крошек на постель.
И превратится ночь в дурдом,
Став эпицентром всех потерь.
Немного вслух о ерунде,
Немного мелочных обид.
И вот, уснули все везде,
А с нас двоих никто не спит.

Немного мыслей о былом,
Немного кофе или чая,
И подкативший к горлу ком
О том, что порознь скучаем.
Немного дат в календаре,
Немного по вотсапу слов.
Нам бы встречаться на заре,
Чтоб не искать в ночи углов.


Рецензии