Отечество не стерпит плутовства...

Ответ на:   http://www.stihi.ru/2020/03/19/3271

Есть те, есть эти, есть посередине...
Их видно, но, ещё, однако, есть
Такие, кто под маской, как в витрине -
Важнее мерзость им - не совесть и не честь...

Они, как вроде счастья жаждут людям -
Приятности на людях говорят...
Но в этих злопыхательских сосудах
Хранится гной и от гадюки яд...

Их лицемерья сразу не увидишь,
Они, как вроде, бьются за народ...
И верят этим отморозкам люди -
Не все, конечно, умные не в счёт...

Под их враждебным к Родине забралом
От дьявола улыбка торжества...
Но, как всегда - накроется всё калом -
Отечество не стерпит плутовства...

           20.03.2020.

         


Рецензии
Браво, Александр, смело, дерзко и умно!
Всем воздастся по заслугам - КРОВОПИЙЦЫ!
С уважением,

Людмила Джугашвили   20.03.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за поддержку!

С уважением,

Александр Иванов 79   21.03.2020 05:36   Заявить о нарушении