Шаток любовный мост

Нежные дамы бёдра вижу во всей красе,
Глажу промежность бодро, чую прелесть per se.
Дама тобой довольна – раскрепощает путь,
Стала в движениях вольна и отвергает муть.
 
Знает, что будут сласти ей через край даны.
Чтобы горели страсти, с девы снимай штаны,
Вылей восторг на лоно, нежность клубничке дай.
Не позволяй полона, чувственно обнимай.

Сцена идёт с подтекстом, прелесть чарует мозг.
Другом будь – не повесой. Шаток любовный мост.

20.03.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии