В память об отце

Как жил,
То любили,
А как умер,
Позабыли,
Такова судьба...грешника,
Такова душа... оскверненная,
Забрали вещи,
А про тебя забыли,
Осталась только перекошеная могила,
Поплакали на показ,похоронили и забыли,
За что?
За то,что ценил их,
Любил и поддерживал?
Нет,им главное деньги,
Вещи,а тебя им не надо,
Паразиты...


Рецензии