Спешка и мешанина...

Спешка и мешанина нынче сквозят во всём.
Шину стегает шина, сыт человек овсом.
Многие изменения отштамповали жизнь.
Верно ли? Есть сомнения, и утихает мысль.

Музыка отношений сгинула. Где резон?
Чуя радость сношения, помню девичий звон. 
Сбудутся ли желания? Чем овладеет мысль?
Радость от осознания – всякой Науки высь.

Дело делай естественно, радостнее живи,
В мире летать уместнее. Ласточки и стрижи.
Вольные это птицы. В дружбе вершат полёт.
Им на земле не спится. Снова идут на взлёт.

20.03.2020,  Санкт-Петербург


Рецензии