О, дай коснуться мне тебя, виденье..

                Кто ты,пришедшая внезапно,
                из воздуха возникшая как-будто,
                ещё вчера не знал тебя,а завтра,
                томиться  ожиданьем буду смутным:

                всегда и всё случается впервые,
                как-будто все,с ума вначале сходят,
                в ручьях бурливые,весною, воды бродят,    
                мы- сумасшедшие в любви,но не слепые:

                о, дай коснуться мне тебя,виденье,
                но тает образ сотканный из песни,
                не подпевают,будучи в смятенье,
                но запевают в голос, вместе если:

                подай мне руку,ей целую пальцы,
                не уходи, не исчезай,останься,
                но полночь бьёт и не до бальных танцев,
                хрустальный башмачок остался,к счастью.   
                Март.20.2020 г.


Рецензии
Какая романтичная история!Божественно красиво!Спасибо Вам за такое очарование!Всех благ желаю Вам!С Уважением и теплом

Тиана Бертман   20.03.2020 22:43     Заявить о нарушении
Кому-нибудь и вы свой башмачок,
оставите на память,как надежду,
быть узнанной при встрече,чтобы кровь,
взбурлив, сыграла Мендельсона марш победный..

Николай Славецкий   22.03.2020 01:08   Заявить о нарушении