Неважно, сколько тебе лет

Неважно,
Сколько
Тебе лет,
Старости нет.
Есть вечная
Любовь,
Родная кровь,
Понятие базы,
Что сильней
Всякой заразы.
Смерть забирает,
А память сохраняет,
Надолго,
На века.
Люби,
Пока жив,
Пока.
20 марта 2020 года.


Рецензии