Бессонница

Что читать и что смотреть?
С чего начать и что узреть?
Вопросов много, ответ один:
"Где моя лампа? Я Алладин!

О, джин, я умоляю:
- Прийди скорей ко мне!
Не сплю, стихи слагаю,
Я ночью при Луне.

- Не спится, братцы,
Ты хоть убей!
Давай начнем бодаться,
Я глупый Бармалей!

Считать овечек скучно,
Нет помощи тебе.
Слова ложатся кучно,
Как пули при стрельбе.


Рецензии