Тучи над Невой

Над Питером опять туман и дождь,
Блестят Исаакия злотые купола,
Меня сегодня лучше ты не трожь,
Сегодня у меня, пойми, свои дела.

Разгонит ветер тучи над Невой,
Мосты опустятся и разведутся вновь,
И небо снова засияет синевой,
Вернётся с нею прежняя любовь.

Я поднимусь, как птица в небеса,
Умчится лайнер, разлучая нас,
И вновь счастливая настанет полоса,
Меня дождись, теперь последний раз.

Санкт- Петербург.


Рецензии