Колобродит март

За окошком снег,
за окошком март.
Снегу быть не след,
да вот видно чарт
за теплом на юг
и отсыпал март
отголоски вьюг.
Печь устав пыхтит
надсадясь зимой,
кот свернувшись спит
в марте холостой.
Женщиною март
в полноте измен,
даже кот мой бард
не поёт совсем.
Колобродит  март.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.20г.


Рецензии