Облака проворные. зеркальный акростих

     19.03.2020.



К/учевые облака -
   странники небесные,
      куда плывёте,
         где вас ждут -
            куда путь вы
               держите?

О/блака, облака -
   ветерком гонимые...
      Вы, как в сказке, -
         у...

Д/етей -
   "лошадки белогривые".

*************************
      В...

Д/олгий путь
   их гонит ветер,

О/блака "проворные",
    "Землю бисером покроют"
        и "пополнят" Озеро.

К/учевые облака -
   странники небесные,
     вас Земля благодарит
       за "водичку пресную".

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 
 


Рецензии