Мы все искали жизни смвсл

Мы рождены с большим трудом, пометил сразу нас роддом,
повесив бирку на запястье, в чём жизни суть, поймём не сразу,
- она невидимая глазу, получим знания понемногу,
наш путь - коротенькое счастье, мы быстро жизнь мстреплем в хлам,

и очень скоро бирку нам, привяжут ниткою на ногу,
врач выпьет спирта из пробирки, он жизни смысл уже нашёл,
но нам не может донести, что жизни смысл, лишь в смене бирки,
под небом звёздных Коромысл мы все искали жизни смысл,

мы были в поиске веками, но быстро стали стариками,
над нами время, как палач, один нашёл, то что искал,
один из всех, был мудрый врач, тому он много лет отдал,
но врач за жизнью наблюдал, то что нашёл - нам передал.



В не очень давние времена Коромыслами назывались,
многие созвездия, в том числе и Большая Медведица.
   


Рецензии