А вы способны улыбаться?

А вы способны улыбаться,
Вот просто так, причины без..?
А вы способны наслаждаться,
Когда сомнения червь залез..?

Он точит, точит дырки где-то,
Свербит и пляшет наяву...
И не понятно, где же место,
Что под запретом лишь ему?

Мы  благосклонно позволяем,
Ему вершить свою судьбу,
Себя способности лишаем,
Самим произносить мольбу...

И полагаемся на чудо...
И доверяем дуракам...
А лучше бы «ползите мимо...»,
В мозгах запутанным червям...


Рецензии