Мир загадочных нежных признаний

Мир загадочных нежных признаний
в промежутках волнующих сцен,
незнакомых души испытаний
на волне необычных проблем….

Как найти заповедную рощу,
где мерцают опалы души?
Как понять, что свиданье пророчит
средь неведомых тропок в глуши?

Подсознанье роняет загадки
В переливах полночных сюит,
Открывает лишь тайны украдкой,
Если в вечность узрев лабиринт,

Воплотишь в невесомости фразы,
заступая на чью-то стезю.
И в певучем и нежном романсе
Свет прольется вновь в душу мою...

***************************

ОТКЛИК

Свет Поэзии - диво, и в трансе
Настоящих зим - будущих лет
Воплощаешь сам "в нежном романсе"
Строчек чудных и счастья билет...

И откроешь тропу в Мирозданье,
Покоряя загадкой любви...
Нежное неземное созданье?
Оглянулся - твоя визави!

Ты найдёшь заповедную рощу,
"Где мерцают опалы души"!
Что свиданье? С Поэзией проще
Среди чуда тропок в тиши!..

Татьяна Хакина


Рецензии
Как найти заповедную рощу,
где мерцают опалы души?

Очаровательная, образная лирика, наполненная мелодией нежных сердечных чувств!
Счастья Вам, Константин, и вдохновения неиссякаемого!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.01.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Константин Челлини   06.01.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.