Выражение любви

Не теряйся когда будешь
Выражать свою любовь.
Этим точно не заслужишь
То призванье что готов

Проявлять теперь на деле,
Отдавая то что есть –
Что взрастало в чистом сердце
А потом дало взлететь            
 
Для любви, она излилась
Здесь потоком лучших чувств.
И собою напоила
Тех кто рядом, и возьмут

Ту частицу что готовы
Получить впустив в себя.
А она  начнёт работу…
Для того чтобы любя

Делать то что очень важно,
То что дальше укрепит
В испытаньях, и однажды
Твоё сердце осветит.

Понесёшь любовь повсюду,
Одаряя только тех
Кто способен это чудо
Получить среди помех

Что проверят в тех пороках,
В коих должен устоять.
И даны на это сроки…
Постарайся не предать

Правду Бога что когда-то
В своё сердце получил.
А теперь она итогом
Даст понять что ты скопил

Среди жизней, чтоб однажды
Смог решить: куда идти?
Потому что будет дальше
Невозможно без любви

Находиться на планете
Средь энергий что пришли.
Будешь жить в одном лишь свете
Выражения любви.


Рецензии