обнуление

    
                * * *


в городах небольших и... больших...
словно, вороны вьются... новости:
среди старых... и молодых...
обнуление чести и совести...
"ну и ну"... только, грустно вздохну...
в погреб слазаю... взять самогоночку...
в знак протеста... налью и... махну...
обнулю ... так сказать... поллитровочку...
после влезу на крышу... зачем? 
что б увидеть... (не подвело б зрение...)
млечный путь... в молоке... звёзд гарем...
сбросить хлам... ощутить "обнуление"...
...
будто, ангелы в белом... целители...
– люди... где, я?...
– заткнись!
... в вытрезвителе...

            
            © I.L.


Рецензии
Предлагаю: Чтоб увидеть (хватило бы зрения!) так ритм будет лучше. С уважением, Л.Д.

Луиджи Додат   04.04.2020 15:14     Заявить о нарушении