Судьба на галс положена однажды...

                Судьба на галс положена однажды
                С попутным ветром мчится в дали
                От  бриза волны под вуалью
                И румбов, по шестнадцать, дважды...


А неизведанных так много мест...
Направим на романтику бушприт
По румбам чайкой пусть судьба летит
Изведать Норд, Зюйд, Ост и даже Вест
 

КомпАсом звёзды будут нам для направления
И гироскоп Души- даст истинный меридиан
Поверкой чувств определяем отклонения
И ближе к облакам, волной подымет океан

Все горизонты отдалясь, откроют дали,
Что неизведаны, заманчивы всегда
Откроем то, о чем мы даже не мечтали
И отраженье звёзд подарит нам вода


И паруса, как крылья чаек, белоснежны
Наполнятся попутным, свежим ветерком
Маяк надежды, проблесковым огоньком
Согреет души нам и мило так, и нежно...



  Фото с интернета


Рецензии
Поздравляю Вас тоже С Днем Рождения! Ваш корабль прекрасен, куда бы он ни плыл, неся впереди это стихотворение!

Алла Донская   21.03.2020 07:40     Заявить о нарушении
Аллочка, как же я Вам благодарен, от всей души!
И Очень рад свету в окошке!...ОЧЕНЬ!!!

Владимир Моряк   21.03.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.