А мне сегодня вспомнилось

А мне сегодня резко вспомнилось,
Глаза любимые, напротив,
Он был встретится не против,
Вот душа мечтами переполнилась.

До сих пор не верится мне в то,
Что мы рядом все же были,
И дожди шаги все смыли,
И не видел нас никто,

Но глаз любимых ощущения,
Напротив нежностью скользя,
Нет, просто так забыть нельзя,
Самые желанные мгновения,
Где только ты, и только я...


Рецензии