Обратная связь

Тысячи людей за век оскорбил
Комментарий суициднику уже настрочил:
"Ты неудачник, безмозглый БАРАН
Не ЗАРАБОТАЛ на квартиру, не купил новый диван,
Не пил виски, не нюхал ты кокс"
Жизнь на листе, но в компании "XeRoX"
Обратная связь уже с крыши летит
"СПАСИБО ДАША", - венок говорит...


Рецензии