так и сгорел. живьем

Лучший свой стих я уже написала;
Много воды утекло с тех пор.
Лучшее в жизни, походу, тоже уже проебала;
Все реже в руки беру перо.

Все чаще поднимаю бокалы и стопки,
Стремительней с каждым днем спускаюсь на дно.
Никто не осилит в потемках души раскопки;
Все ближе становится настеж окно.

Не так уже действуют сигареты и водка;
Снизу не постучат.
Не контролирую эмоций ошметки;
Счет потеряла утрат.

Казалось, 20 - это так мало..
А на деле - успел пожалеть обо всем.
Напрасно как будто существовала;
Хотелось мне просто побыть огнем..

и

не сгореть живьем


Рецензии