На юг!

Пусть светом мир заполнится вокруг -
Пока что этим.
А мы летим с гусями в тёплый юг,
Всё ищем лето.

Форсажем воздух рвёт турбинный зверь
В ледышках звонких,
И в валенках скользит бортинженер
Вдоль по бетонке.


Рецензии