Контракт

Стены кругом, змеи шепчут мне ложь,
Контракт подписан, его не вернёшь,
Что-то щемит в груди - оно умирает,
Любовь во мне - она угасает.

Стою на коленях, внутри темнота,
Хочется жить, но во мне пустота,
Могила завет, веет прахом повсюду,
Точно знаю, где после смерти я буду.

Мысли дерут, страх сжирает живьём,
Эмоции льются кровавым дождем,
Невозможно сдержать всю эту боль,
Снова в руках держу алкоголь.

Что я такое? - не могу ответить себе,
Кто-то сидит, управляет во мне,
Контракт подписан, пути назад уже нет,
Предал бога и затушил внутри свет.


Рецензии