Когда по детски будешь плакать

Когда по детски будешь плакать
В досель невиданной тоске
Не отнесу тебя на паперть
А понесу домой к себе
Где будут детские игрушки
И хлеб пекущийся в печи
В часах выскакивать кукушки
На свет негаснущей свечи
Под образами на перине
Ты засмеёшься в милом сне
Когда зажгутся звёзды на равнине
И кобылица пронесётся в табуне


Рецензии