Лягушонок

Захотелось лягушонку
Научиться танцевать!
Он на лапках-перепонках
Начал весело скакать!
Прыгал так, что уморился,
Закружилась голова!
Он с пригорка покатился
И в болото приземлился!
Вот и весь танцор...
Ква-ква!


Рецензии