Небо, которое стало привычным...

Небо, которое стало привычным,
Больше тебе не подарит покоя.
Разве нормально всегда быть обычным?
Где-то на свете есть небо другое.

И в неизвестность несмело вступаешь,
Твердым в нее упираешься взглядом,
По сторонам тихо смотришь и знаешь —
Счастье далекое ждет где-то рядом.


Рецензии