Весна чарует и к любви зовет...

Я счастлива, когда со мною ты,
Я счастлива,когда цветы мне даришь ты,
Чтоб дать любви своей большой полет,
Сердца свои откроем для любви!..

Чтобы она от счастья встрепенулась,
Как птица в небо радостно взметнулась,
Пускай душа от радости поет,
Весна чарует и к любви зовёт!

Чем пыл любовный жарче и нежней,
Тем ярче свет,зажженный в глубине,
Какое счастье быть любимой, -
И ... знать, что ты любим!
Пусть будет радостным и долгим,
Такое счастье на двоих!..

Я счастлива, когда со мною ты,
Я счастлива,когда цветы мне даришь ты
И пусть весной поют нам соловьи...
Мы рождены для Счастья и Любви!..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.