Шёл снег

Шёл снег.
Был он белым.
От неба ночного ушёл белый снег.
Шёл тихо.
Не было звуков.
Шаги отзвучали.
Следы на снегу встречали
паденье небесного пуха.
Недолго им быть
следами на белом
под чёрным ночным покрывалом.
Шёл снег
одеянием белым.
Новым следам был он – надеждою жить.
От чёрного неба ушёл белый снег.
Шёл снег.
Было тихо.
Так тихо давно не бывало.

2004


Рецензии