Московское утро

Уходит муза гарью просек,
Дымами тлеющих резин.
Железом двухвалентным осень
Ржавеет в сутолоках зим.

Искрится нафталином утро,
И с ароматами жиров
Ревёт по подземельям гулко
Голодным хищником  метро.

Рассвет хромает через площадь,
И неприметный самолёт
Над Домодедовым, как лошадь,
Горячим соплом небо пьёт.


Рецензии