Веточки вербы

Пушистым плюшевым побегом,
Распустились ветки вербы,
Весною раннею над снегом,
Цветочком появившись первым!

Бутоны желтеньких комочков,
Ласкают глаз приятным видом,
И нежною весенней строчкой,
Вписались в мартовскую книгу!


Рецензии