Шекспировский огонь сюда забросил Искры

Шекспировский огонь сюда забросил Искры.

Шекспировский огонь
сюда забросил Искры.
Смешные Детки:
          Ты -моё.

И строим КЛЕТКИ-
       взять былье
и соловьев забрать
с той
         ветки.

Попели! Хватит!
Время есть.
Но соловьи
не слышат чуши.
И улетают
  прочь от Нюши.
Ей надо снова
ЖИТЬ суметь...

Непросто жить без соловья.
Ведь в нем
чуть-чуть
             Душа Твоя.


Приложение.

Ревнуй меня!!! Ревнуй почаще!!!
Юрий Кутенин

Ревнуй меня!!! Ревнуй почаще!!!
Рубашки нюхай... рви и жги.
Скучна пора когда дожди,
и грибником кукуешь в чаще.

Другое дело наш роман.
И молнии из милых глаз.
Нет поцелуй мой не погас.
И ведь пробит обид туман.

Твой шторм обрушенный
           на нас.
Легко спасет
        любви баркас.
Сниму одежду - сохнет пусть.
Суши меня огнем из уст.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030205466


Рецензии