Решил я всё переиначить

РЕШИЛ Я ВСЕ ПЕРЕИНАЧИТЬ                \2020\03\20\10369               
Случился у меня инсульт.                Кто-то вслух сказал:  « капут.                Рабом ты был  любви и стрессов                Не уйдёшь теперь от пут                И от сетей коварных бесов                Все их козни,  как закон,                всегда  успешно удаются                И над потугой докторов                они, злорадствуя, смеются»                Я всё решил переиначить.                Решил я чёрта одурчить                                                Они ведь грамоты не знают                Про солдатскую еду,                Про  попа  и про   Балду.                Наших сказок не читают.               
Своей я занялся бедой.                Окрокров мышцовый мой,                Доволен я и головой.               
Про свой секрет я умолчу,                Но черти знают: захочу,                ***********************************


Рецензии