ночь. я бу ду

Я буду ласкать всю ночь
в тебе лепестки алой розы...
И мне в ней не превозмочь
улыбку твою и слёзы...

Я знаю - ты холодна,
но в холоде так красива!..
Такая, как ты - одна!..
И так невыносима!..

С тобой я навек запрусь
не ради одной потехи!..
Их будет тыщи, клянусь
я с думой о человеке!..

Уж выбрана нами стезя.
Твой взгляд покоряет томно.
Что нам друг без друга нельзя
споют всем когда-то волны...


Рецензии