Аромат любви

Я живу как в раю, что наполнен любви ароматом
Это воздух, которым безумно хочу я дышать
Опьяненный мечтой, из которой уж нет мне возврата,
В этом омуте чувств, о которых не смел я мечтать.

Аромат в нем весны и дурманящий запах сирени,
Нежный ландыш лесной, наполняющий мир красотой
В мире грёз я живу наполняемой звуком свирели
Этот сказочный мир он заполнен, родная тобой.

Аромат твоих рук, твоих губ он меня опьяняет
Наполняет мой мир ароматом волшебной любви
В моём сердце восторг и прекрасное чувство рождает
А в душе  свои трели шальные поют соловьи.

И пшеничных волос так манит золотое сияние
С замиранием сердца прикасаюсь я к ним каждый раз
Ты моё божество, мой восторг и моё обаяние
Свет любви и мечты - это свет твоих ласковых глаз.

Как сосуд для вина я наполнен любовью пьянящей
Я готов её пить опьянённый твоей красотой
И  живу той мечтой из просторов небесных манящей
Ты поверь, дорогая  что живу и дышу лишь тобой.


Рецензии