Площадь Пушкина

Вот стоит Сашка Пушкин
Весь зелёный от меди.
Я замерз как лягушка,
Я шагаю обедать.

Сашка с птицами дружит.
Провожает глазами,
Как по плачущим лужам
Я ступаю ногами.

Он бездействием мучим,
Немотою и прочим.
Я черкну, Сашка Пушкин,
За тебя пару строчек.


Рецензии