Всплеск

Слова, словно листья,
   Осыпаются, кружатся ниц,
Ты говоришь: полюбила,
Он: скрывает тон лиц,

Воздух, теплей у границ,
Иней, растает с ресниц,
Ты говоришь: добрый вечер,
Он: сдует пыль со страниц,

Равное ли, более верное?
Мне ли, не все ли равно?
Ты: откроешь...., короткое.,
Он: написал его,

Вечное ведь бесконечно?
Так, говорила мне ты?
Взглянешь в глаза мне украдкою
   Ждёшь ли,
          моей,
              теплоты.....?


Рецензии