Вверх!

Скитаясь среди несбывшегося, жалея о прошлом и прожитом ,
С уверенностью не любившего ,я буду искать невозможное.
И коль не разделит искренний неблизкой дороги месяцы
Веселые Эльфы искрами осветят мне к небу лестницу.
И все соблюдая правила, с предельною осторожностью,
Мне Фея карту составила до станции "Невозможное"


Рецензии