ДРУГ

            Сегодня Гостя жду с утра.               
            Ведь утро есть начало жизни               
            А жизнь у каждого одна               
            И сней так хочется дружится               
            Оставить прошлое слегка               
            Глаза умыть веселою улыбкой               
            Ушами чуствуя и ласково дыша               
            Открыть у жизни новую страницу               
            Пусть книга будет искренне толста               
            Своим надежным утонченным взглядом               
            Теперь пиши Ты Друг твоя тропа               
            А я немного помолчу побуду Рядом.


Рецензии