Героям слава!

Хоть продать пытались веру,
Штатам верно смотрят в рот,
Бьют поляки за Бандеру,
Запад денег не даёт,
Но раз жизнь не в шоколаде,
Не нагадить как другим,
Не искать вновь "зраду" в Раде,
Подло не с просить: "Чей Крi м?!"
Не напомнить: "Чья Одесса?
Или мало вам огня?
Подожжём для интереса
Хоть и "Медного" коня
Вместе с  их Царём-уродом
Коль друзья сигнал дадут
Их довериться свободам,
Щоб унять "ответки" зуд.

Жуков сброшен,  синагога
Ждёт наследников УПА,
Ждущих страстно "перемогу",
К "схронам" помнится тропа:
"Щобы вывести заразу,
По Совдепии печаль,
Щоб вопрос - любому сразу:
"Ты свидомый иль москаль?!"


Рецензии
В целом правильный Стих.

Емельянов-Философов   11.10.2021 03:54     Заявить о нарушении
А главное, что жизненный, ничего не придумано.)

Александр Коржавин   26.10.2021 15:58   Заявить о нарушении