Сумрак

Лето, расправь мне крылья,
               дух зовёт к небесам.
Стану опять я сильной,
               боли оставлю там.
Тучек коснусь губами,
               солнцу подставлю грудь,
Ангел залечит раны,
               жизни укажет путь.
Дух обретёт терпенье,
               камни ни есть препон,
Свет  зажгу непременно,
               волю  разбудит он.
Крылья расправлю снова,
               дома все ждут меня,
Дни продлят теперь воля,
               вера, любовь и семья.
Бог дарует мне утро!
               Зарева вижу свет.
Я улыбаюсь! Сумрак
               вдруг рассеялся весь!

         Июль 2019.

             



 


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей

Сергей Лутков   31.03.2020 14:11     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю Вас за тёплые слова.
Мой поклон. Алла.

Потапова Алла   03.04.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.