Когда то радует тебя

Кто помощью всё то назвал
И громко лозунг оглашал? -
Лишь под процент тебе давал,
Быть может ты не ожидал.

Манипулируя тобой,
Когда столкнулся ты с нуждой
И друга рядом ожидал -
В долги тебя он погружал.

Не друг, конечно, точно тот,
Кто выгоду лишь бережёт,
Ведь дружба - жертва же всегда,
То что обрадует сполна.

Приятно нужным людям быть,
Свет, радость чтобы им дарить,
Не предавая и себя,
Когда то радует тебя.


Рецензии
Замечательно, Виктория! С Днём Поэзии от души поздравляю! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.03.2020 09:56     Заявить о нарушении